,
Jakarta | Kapolsek Johar Baru Komisaris Polisi (Kompol) Endy Mahandika, SH beserta jajaran melepas sebanyak 45 warga Johar Baru yang akan...
Jakarta | Kompol Heru Wahyudi  Kepala Seksie Pengawas (Kasiewas) Polres Metro Jakarta Pusat melaksanakan sholat jumat berjamaah di Masjid Jami...
Jakarta | Waka Polres Metro Jakarta Pusat Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Arie Ardian Sik, MS.i melaksanakan program 'Seksama' sebagai...
Minggu, 10 Februari 2019
Jakarta | Perumda Pasar Jaya Sunter Podomoro, Jakarta Utara, melakukan lomba kicau burung tadi siang, Minggu, 10/2. Lomba yang digelar di ...
Jakarta | Kapolsek Johar Baru Polres Metro Jakarta Pusat Komisaris Polisi (Kompol ) Endy Mahandika, SH bersama Koramil serta organisasi masyarakat...
Jakarta | Irjen Pol Gatot Edy Pramono resmi menjabat Kapolda Metro Jaya menggantikan Irjen Pol Idham Azis, yang dipromosikan sebagai Kabareskrim...
17 Januari 2019 | Dibaca: 62 Kali
Ferry Soraya Caleg Hanura Kunjungi Manggarai

Jakarta | Pengurus DPP Partai Hanura, Ferry Soraya menginginkan kaum perempuan mendapat jaminan keadilan dan kesetaraan hak yang selama ini dirasa masih banyak ketimpangan - ketimpangan.
 
Hal tersebut dikemukakan Ferry saat menghadiri Rapat Koordinasi dan Pemantapan Ketua Koordinator Penggerak Kaum Perempuan di Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Rabu (16/1).
 
"Kami bertekad ingin mengajak perempuan Indonesia berperan serta dalam memajukan peradaban di dalam hidup dan berkehidupan," kata Ferry Soraya didampingi Magdalena Siregar.
 
Ia sangat yakin, jika perempuan Indonesia bersatu didalam derap satu langkah untuk ikut berperan serta pasti mampu menggoyang dunia.
 
"Kami yakin, perempuan Indonesia harus bersatu," tegas Ferry Soraya, yang juga Caleg DPR RI Partai Hanura dari Daerah Pemilihan DKI Jakarta 2 meliputi Jakarta Pusat, Jakarta Selatan dan Luar Negeri ini.
 
Diketahui, Pengurus DPP Partai Hanura adakan Rapat Koordinasi dan Pemantapan para ketua koordinator penggerak kaum perempuan untuk basis Kelurahan Manggarai Selatan dan Kelurahan Manggarai, Jakarta Selatan. 
 
Masih ditambahkan Soraya, karena pada hakekat nya perempuan adalah mahluk yang mulia dan telah teruji kemampuan dalam berjuang.
 
"Bayangkan saat mereka hamil harus berjuang untuk mengurus anak dan rumah tangga, belum lagi kalau mereka harus membantu perekonomian keluarga," ujarnya.
 
Luar biasa kehebatan seorang perempuan, oleh sebab itu hak dan keadilan kaum perempuan harus terus di perjuangkan di perbaiki agar perempuan Indonesia menjadi perempuan yang cerdas, sadar akan hak mereka dan harus sejahtera agar kelak lahir generasi bangsa yang sehat dan cerdas.
 
"Saya bertekad menyuarakan dan memajukan hak perempuan di tengah kemajuan peradaban manusia," pungkasnya. (Red/yn)
 

Kantor Pusat :

The City Tower 
​​​​​​Jl.MH. Thamrin No. 81
Level 12 1N, JAKARTA PUSAT

Telp. 021 - 30490123